Harmoniza com
Massas risotos encorpados, carnes assadas, molhos vermelhos, queijos médios a fortes.
Nossa sugestão Massa à Bolonhesa
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
- 1 cenoura
- 2 tomates picados
- 500g de Macarrão
- 500g de Carne Moída
- Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
- Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
- Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
- Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
- Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
- Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado