Harmoniza com
Entradas, canapés, carnes brancas, peixes e frutos do mar.
Nossa sugestão Salada com Frango
- 100 g (2/3 pote) de Cream Cheese
- 3 colheres de chá de queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 3 colheres de chá de queijo parmesão
- 4 peitos de frango médios dourados e cortados em cubos
- 1 abacate cortado em cubos
- 1 1/2 xíc. de cubos de tomate sem sementes e sem pele
- 1/2 xíc. de grãos de milho cozidos
- 1 xíc. de tiras de tortilla crepes assados e crocantes
- 10 xíc. de alface francesa em pedaços médios
- Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite para obter um molho suave
- Colocar a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada
- Derramar o molho por cima e adicionar as tiras de tortilla e polvilhar com queijo parmesão
- Servir a temperatura ambiente